Je m'en vais vous conter ce voyage dans les iles Aran!
Coucou à tous!!!
Me voila tout juste de retour de mon weekend organisé par l'association des étudiants étrangers dont je fais partie!!! Je vous avais dit que c'était des iles typiques mais là c'était vraiment super.D'abord, on a pris le bus à la fac à 8H30 pour arriver au ferry à 11H30 environ! La mer était très agitée et j'ai failli etre malade à bord mais après 40mn de traversée, finalement ça a été! On est arrivé à environ 13H sur l'ile. On a d'abord déposé nos affaires à l'auberge de jeunesse et notre visite a commencé de suite. On a fait le tour de l'Ile en minibus!! C'était vraiment beau, cela rappelle parfois les beaux paysages bretons! La mer agitée contre les falaises! Il y avait quand même bcp de vent! J'ai fait la connaissance d'Emeline, une Toulousaine qui fait des études d'ingénieur en informatique et elle habite pas loin de chez moi! On a vraiment bien sympatisé!! Le soir, on a pris un verre avec ceux avec qui on partageait la chambre-on était dix- puis après, c'était soirée pub!On a bcp parlé entre nous les Erasmus, c'était bien sympa! Le lendemain matin, levée à 9H pour partir marcher pour découvrir encore un peu le coté sauvage de l'ile! On était une dizaine, on a marché pendant 2heures et c'était vraiment beau; on a pris le ferry à 12h puis on est allées à Galway mais en coup de vent! C'est une ville sympa, colorée, vivante car le dimanche c'est pas mort comme chez nous! Mais Galway n'est pas grande on a vite fait le tour, c'est ce qui m'a surprise! Et voila! allez voir les photos pour mieux vous rendre compte! Gros bisous!
Tételle*