La semaine est déjà passée! Direction Dingle pour le weekend!

Irlande - Limerick
de Estelle, le 17-02-2006

La semaine est déjà passée! Direction Dingle pour le weekend!

Coucou tout le monde!

C'est dans un froid de canard que je vous écris ces qq lignes! Je sais pas chez vous mais ici ça caille vraiment! Bref, la 1e semaine de cours est déjà finie! Mon emploi du temps est bcp plus compliqué qu'au premier semestre: un vrai casse-tête! Mais les cours ont quand même l'air intéressant!
Lundi, c'était le moment crucial des résultats, et c'est bon! In the pocket! Je suis contente de moi, reste à faire aussi bien ou même encore mieux pour le 2e semestre!
Demain, on décolle à 6h, direction Dingle avec 5 autres Erasmus! On reste là bas jusqu'à dimanche soir! Un bon ptit moment en perspective! Je vous en rapporterai qq photos! Faites moi confiance!
La fatigue de la semaine me tombe dessus alors je crois que ce soir je vais pas faire la folle pr être en forme pr demain!

Je pense à vous très fort et bonnes vacances à ceux qui ont de la chance, bon courage à ceux qui en ont moins!

Tételle*

30/05/2006 : Goodbye my Erasmus life...
24/05/2006 : Fin des exams, Papou et Herme ont débarqué!
14/05/2006 : Adieu Tonton...
29/04/2006 : week 12: dernière semaine de cours, débordée et...tellement de choses à faire!
18/04/2006 : De retour au pays irlandais! un certain compte à rebours à commencer...
09/04/2006 : J-4 avant le retour en France!
02/04/2006 : "Fools Day" ou LE JOUR DE LA FARCE!!!
25/03/2006 : Busy, busy mais la forme!!!!!!!
18/03/2006 : Savoureuse St Patrick's day!*
07/03/2006 : Brilliant weekend in the Connemara!
25/02/2006 : Killaloe: excursion en terre complètement inconnue!
20/02/2006 : Plein les yeux à Dingle Peninsula!
11/02/2006 : "Maman, j'ai raté l'avion"- version GOUZERH production!
05/02/2006 : PROFITER DE CHAQUE INSTANT...
20/01/2006 : Goodbye party tonight..great but moving!

La semaine est déjà passée! Direction Dingle pour le weekend! - Limerick - Irlande -